Pule para o conteúdo principal

Call for Papers - Fechado

O JakartaOne Livestream é uma conferência virtual de um dia para desenvolvedores e líderes técnicos de negócios que traz informações sobre o estado atual e o futuro do Jakarta ™ EE e tecnologias relacionadas, focadas no desenvolvimento de aplicativos Java nativos da nuvem.

O Call for papers fecha em 1 de agosto. Submeta sua proposta, nos vemos por lá

Sessões

Legenda

  •   Keynotes
  •   Vendor Track
  •   Jakarta EE & MicroProfile Sessions
PalestraPalestranteQuando
Keynotes KeynoteProgram Committee09 AM BRT / 1 PM (WEST)
Vendor Track Vendor Session (Payara)Cat Buys10 AM (BRT) // 2 PM (WEST)
Vendor Track Vendor Session (Red Hat)Elder Moraes10:15 AM (BRT) // 2:15 PM (WEST)
Vendor Track Vendor Session (Tomitribe)Jean-Louis Monteiro10:30 AM (BRT) // 2:30 PM (WEST)
Vendor Track Vendor Session (Oracle)Paulo Simões10:45 AM (BRT) // 2:45 PM (WEST)
Jakarta EE & MicroProfile Sessions Conheça a história da evolução e o futuro do J2EE até JakartaEE e alem! Veja Conheça a história da evolução e o futuro do J2EE até JakartaEE e alem! detalhesFabio Velloso11 AM (BRT) // 3 PM (WEST)
Jakarta EE & MicroProfile Sessions Desvendando a JVM: arquitetura e funcionamento Veja Desvendando a JVM: arquitetura e funcionamento detalhesKamila Oliveira12PM (BRT) // 4 PM (WEST)
Jakarta EE & MicroProfile Sessions Olhe para estes microsserviços! Veja Olhe para estes microsserviços! detalhesBruno Baptista1 PM (BRT) // 5 PM (WEST)

Speakers

Bruno Baptista

Bruno Baptista

Senior Java Consultant. Principal Engineer @ Talkdesk

Cat Buys

Cat Buys

Payara Representative

Jean-Louis Monteiro

Jean-Louis Monteiro

Tomitribe Representative

Elder Moraes

Elder Moraes

Red Hat Representative

Kamila Oliveira

Kamila Oliveira

Backend Developer @ Ame Digital

Paulo Simões

Paulo Simões

Oracle Representative

Fabio Velloso

Fabio Velloso

Technical Director @ Avalia Systems

Veja o Program Committee

Estamos orgulhosos de dizer que as sessões e palestras do JakartaOne Livestream Event são escolhidas por um comitê independente composto por voluntários da comunidade Jakarta® EE e Cloud Native Java!

Próximos eventos

  • JakartaOne 2021
  • Jakarta One Livestream - Spanish
  • Jakarta One Livestream - Portuguese

Evento anteriores

Back to the top